Buch „Food Labelling in China and Vietnam“ ist erschienen

Die SNB Asia Practice freut sich bekannt zu geben, dass das neueste Buch unseres Partners Dr. Jörg-Michael Scheil mit dem Titel „Food Labeling in China und Vietnam“ vor Kurzem im Behr's Verlag erschienen ist und nun in englischer Sprache zum Kauf angeboten wird.

Anders als in anderen Hoheitsgebieten - wie zum Beispiel der Europäischen Union, in der das Lebensmittelrecht und die entsprechenden Kennzeichnungsvorschriften in allen Sprachen der Mitgliedstaaten leicht verfügbar sind – ist es ungleich komplizierter die Vorschriften in China und Vietnam zu recherchieren, nachzuvollziehen und zu interpretieren. Aufgrund des Fehlens von Kommentaren, Lehrbüchern und verlässlichen Referenzmaterialien zu diesem Thema sind Importeure oft nicht vertraut mit den Vorschriften, die sie in der Region einhalten müssen, wodurch sie sich Haftungsrisiken aussetzen.

Das Ziel von Dr. Scheils Buch ist es daher, diese Lücke zu schließen, indem wichtige Informationen und Details bereitgestellt werden, die jeder Importeur kennen sollte, bevor er Lebensmittelimporte nach China und Vietnam durchführt. Neben der Beschreibung der relevanten Einfuhrverfahren und Kennzeichnungsanforderungen anhand zahlreicher detaillierter Beispiele werden in dem Buch weitere wichtige Themen wie Lebensmittelwerbung, Verbraucherschutzgesetze und Rückrufmechanismen behandelt.

Dementsprechend ist dieser äußerst aktuelle Leitfaden für jeden von unschätzbarem Wert, der Lebensmittelprodukte in China und Vietnam vertreiben möchte. Bitte folgen Sie dem untenstehenden Link, um Ihr eigenes Exemplar zu erwerben:

https://www.behrs.de/titel/food-labelling-in-china-and-vietnam/728

Zurück

Ihr Browser ist veraltet

Aktualisieren sie bitte ihren Browser um diese Webseite ohne Probleme anzuzeigen.

Your browser is outdated

You have to update your browser to view this webseite without any problems